top of page

Happy Food

Tamilisches Essen ist eine köstliche und vielfältige Küche, die ihren Ursprung im südlichen Bundesstaat Tamil Nadu in Indien hat und auch in anderen tamilischsprachigen Regionen wie Sri Lanka und Singapur verbreitet ist. Diese Küche ist bekannt für ihre reiche Aromen, würzigen Gewürze und eine Fülle von vegetarischen und nicht-vegetarischen Gerichten. Reis bildet die Grundlage vieler Mahlzeiten, begleitet von einer Vielzahl von Currys, Chutneys, Pickles und Sambar, einer Art Würzsuppe. Zu den charakteristischen Zutaten gehören Kokosnuss, Tamarinde, Curryblätter, Senfsamen, Kreuzkümmel und rote Chilis. Die tamilische Küche ist eine faszinierende Fusion aus traditionellen Rezepten, regionalen Einflüssen und kulinarischer Kreativität.

Das Essen kann nur über die Tickets erworben werden und jeder Käufer muss diese zwingend bei Ankunft an der Kasse vorweisen. Er/Sie erhält dafür einen Voucher, der bei der Vergabe abgegeben werden kann.

 

Für Kaffe/Tee und Kuchen kann vor Ort bar oder mit TWINT bezahlt werden. Wir empfehlen dir, etwas Bargeld dabei zu haben, da du für TWINT die Nummer abspeichern müsstest.

bottom of page